المقادير:
-كوب دقيق
-كوبان لبن حليب
-ملعقتان زبده
-2 ملعقة زيت
-بصلتان متوسطتان الحجم مقطعتان الى حلقات
-جزرتان مقطعتان الى دوائر
-مرق دجاج +قطع دجاج مقطع قطعا متوسطة و ناضجه
الطريقة:
- توضع قطع الجزر و البصل في اناء به الزبده و الزيت و يرفع على النار حتى يصفر لون البصل
- يوضع الدقيق و يقلب بسرعة مع الخليط السابق ثم يضاف اللبن و الحليب و المرق و يترك على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح السائل معتدل السمك
- يصفى الخليط جيدا بواسطة قطعة قماش نظيفة ثم يضاف اليه قطع الدجاج و يقدم ساخنا
و صحتين و عافية