هبة الله المديرة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1405 تاريخ الميلاد : 18/11/1990 تاريخ التسجيل : 19/02/2010 العمر : 34 الموقع : منتداي هذا العمل/الترفيه : الابداع المزاج : واثق الخطى يمشي ملكا
| موضوع: رد: شوربة البازلاء الجمعة أبريل 23, 2010 5:25 am | |
| ان شاء الله من يجربها يخبرنا بطعمها و انا حتى الان لم اجربها و لكن ان شاء الله ساقوم بذلك و اطعمكم هههه بارك الله فيكم على المرور | |
|
honey المراقبة العامة
[ [img]http://up.arab-x.com/Aug10/7lM73612.gif[/img
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1764 تاريخ الميلاد : 09/05/1990 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 العمر : 34 الموقع : MOTHER HEART المزاج : SMILL
| موضوع: رد: شوربة البازلاء الجمعة أبريل 16, 2010 4:08 am | |
| بارك الله فيك على الوصفة الطيبة | |
|
المدير العام المدير العام
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 2605 تاريخ الميلاد : 05/01/1991 تاريخ التسجيل : 26/11/2009 العمر : 33 الموقع : عين التوتة العمل/الترفيه : الرسم المزاج : راس الحكمة مخافة الله
| موضوع: رد: شوربة البازلاء الجمعة أبريل 16, 2010 3:12 am | |
| مممممممممممممممممممممم يبدو انها شهية ولكن ليست اشهى من التي تحظرها امي | |
|
هبة الله المديرة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1405 تاريخ الميلاد : 18/11/1990 تاريخ التسجيل : 19/02/2010 العمر : 34 الموقع : منتداي هذا العمل/الترفيه : الابداع المزاج : واثق الخطى يمشي ملكا
| موضوع: شوربة البازلاء الخميس أبريل 15, 2010 12:13 pm | |
| [size=21]جرام بازلا طازجة شوربة لحم أو دجاج ( مرق ) بصل بهارات و ملح و فلفل كمية من الزبدة كريمة اللبناني ( حسب الحاجة )
الطريقة:
- توضع الشورية على النار وعند الغليان يضاف إليها البازلاء و البصل والبهارات المرغوب فيها . و تترك لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة . - يتم رفعها من على النار و وضعها في الخلاط حتى يصير لديك مــزيج متجانس . - تعاد إلى النار و يضاف إليها الزبدة والكريمة اللبناني و تقدم . [/size] | |
|