منتديات قلب العرب
الشيش طاووق 202011_md_12982104031
منتديات قلب العرب
الشيش طاووق 202011_md_12982104031
منتديات قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث للابداع مكان يلجا اليه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
honey
المراقبة العامة
المراقبة العامة
honey


[ [img]http://up.arab-x.com/Aug10/7lM73612.gif[/img

الشيش طاووق 7lM73612

(MMS) (MMS) : الشيش طاووق Empty
الجنس : انثى الابراج : الثور الحصان
عدد المساهمات : 1764
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 34
الموقع الموقع : MOTHER HEART
المزاج المزاج : SMILL

الشيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيش طاووق   الشيش طاووق Emptyالأحد فبراير 28, 2010 3:07 am

مشكورة اختي على الاكلة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
المديرة
المديرة
هبة الله


الشيش طاووق 8vuutv


الجنس : انثى الابراج : العقرب الحصان
عدد المساهمات : 1405
تاريخ الميلاد : 18/11/1990
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 33
الموقع الموقع : منتداي هذا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الابداع
المزاج المزاج : واثق الخطى يمشي ملكا

الشيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: الشيش طاووق   الشيش طاووق Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 10:31 pm

شيش طاووق

ياهلا اخواتي الكريمات اقدم لمحبات الرشاقه هذا الطبق المغذي والقليل الدسم والمناسب للرجيم
والشهي جدا اقدمه بطريقتين مختلفتين جربنا رقم 2 طلعت ممتازة مثل المطاعم بالضبط

1- شيش طاووق مغربي

دجاجتين منزوعة العظم ومزاله الجلد
ست فصوص ثوم مهروسه مع رشة ملح
كوب من البقدونس المفرومه فرما ناعما
ملعقة طعام من الملح
ملعقة شاي من الفلفل الاسود ملعقة شاي من الكمون
فلفل بارد
الطريقة :=
قطعي الدجاج الى قطع صغيرة متساويه ثم اضيفي اليها جميع المقادير
اتركيه منقوع مدة ساعه ادخلي او شكي القطع في اسياخ الشي مع قطع الفلفل البارد بالتناوب ثم شويها على الفحم وقدميها بجانب السلطه والثوم بالحامظ والزيت


2- دجاج مسحب مشوي شيش طاووق


المقادير:-
دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم
قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامظ والزيت وسلطة الملفوف

ملاحظة:-
بامكانك تحضير الشيش طاووق في الفرن ضعيه في اعواد خشبيه ورتبيه في صينية الفرن
اتركيه نصف ساعه على حرارة مرتفعه ثم خففيها وتابعي الطهي نصف ساعة اخرى
اوحتى النضج وبامكانك شك الخضار مع اللحم كالبصل والفلفل البارد والطماطم الصغيرة
او شي الخضار بجانبه في اسياخ على حده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب العرب  :: المنتدى العام :: الاسرة و الصحة و الديكور :: الطبخ-
انتقل الى: