(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1764 تاريخ الميلاد : 09/05/1990 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 العمر : 34 الموقع : MOTHER HEART المزاج : SMILL
موضوع: رد: طريقة عمل بقلاوة ناشفة السبت فبراير 13, 2010 8:58 am
مشكووووووووووووووووووووووووور
المدير العام المدير العام
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 2605 تاريخ الميلاد : 05/01/1991 تاريخ التسجيل : 26/11/2009 العمر : 33 الموقع : عين التوتة العمل/الترفيه : الرسم المزاج : راس الحكمة مخافة الله
موضوع: طريقة عمل بقلاوة ناشفة السبت فبراير 13, 2010 2:13 am
الكمية تكفي:8 أشخاص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقت التحضير:30 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقت الطهي:40 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:صفار بيضتين 225 جرام زبد كوب لبن بحرارةالغرفة م ص بيكنج بودر 1/2 2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين صفار بيضة لدهن الوجه الحشوة : بياض بيضتين كوب سكر م ص قرفة كوب جوز مفروم رشة كبش قرنفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]التحضير:1- يتم عمل الحشوة بضرب البياض مع السكر قليلا ثم تضاف باقي المقادير. 2- تخلط مكونات العجينة مع بعضها للحصول على عجينة لينة ثم تقرص لثلاث كرات وتترك لترتاح مدة نصف ساعة. 3- تدهن صينية خبز قياس 34 إلى 38 سم بالزيت. 4-ترق كرة العجين الأولى فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وتوضع في الصينية وتمد فوقها نصف كمية الحشو. 5- ترق كرة العجين الثانية وتبسط فوق الحشوة السابقة ثم تمد فوقها باقي الحشوة. 6- ترق أخيرا الكرة الثالثة وتوضع فوق الحشوة وتدهن على الوجه بصفار بيضة. 7- تقطع الرقاقات في الصينية إلى مربعات. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]