المقادير:-
كوب ونصف شيكولاته بيضاء.
¾ كوب سكر.
ربع لتر ماء.
بياض 4 بيضات.
نصف لتر كريمة.
4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت بالفراولة والشيكولاته السوداء.
الطريقة:-
قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً.
نخلط السكر والماء في كسرولة، ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ.
نخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة السكر قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط.
تخفق الكريمة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً.
يوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الثلاجة من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة.