منتديات قلب العرب
كعكة الموز 202011_md_12982104031
منتديات قلب العرب
كعكة الموز 202011_md_12982104031
منتديات قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث للابداع مكان يلجا اليه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الموز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة عنتر
مشرفة
مشرفة
عاشقة عنتر


كعكة الموز 8vuutv
كعكة الموز FQn70926
الجنس : انثى الابراج : القوس الفأر
عدد المساهمات : 1204
تاريخ الميلاد : 03/12/1996
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الكاراتي
المزاج المزاج : حسب الجو

كعكة الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الموز   كعكة الموز Emptyالإثنين يناير 11, 2010 8:53 am

اممممممممممممممممممممممممممممم
شكرا
شهيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
honey
المراقبة العامة
المراقبة العامة
honey


[ [img]http://up.arab-x.com/Aug10/7lM73612.gif[/img

كعكة الموز 7lM73612

(MMS) (MMS) : كعكة الموز Empty
الجنس : انثى الابراج : الثور الحصان
عدد المساهمات : 1764
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 34
الموقع الموقع : MOTHER HEART
المزاج المزاج : SMILL

كعكة الموز Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الموز   كعكة الموز Emptyالإثنين يناير 11, 2010 4:42 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحة وهنا!

ربع كوب من السكر

100 غرام من المارجرين

ربع كاس من الدقيق

صفار بيضة واحدة

مبروش حبة من الليمون الاخضر

مقادير الحشوة:
600 غرام من الموز المقطع الى شرائح دائرية الشكل

علبتان من البودينج سريع التحضير بنكهة الموز

ملعقة صغيرة من الفانيلا

كاس من الحليب البارد

طريقة التحضير:
1- اخلطي السكر مع الدقيق ومبروش الليمون ومن ثم اضيفي البيضة والمارجرين واخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

2- ادهني صينية او قالبا للخبز بقليل من الزبدة وانثري فوق الزبدة قليلا من الدقيق كي لا تلتصق العجينة عند الخبز، افردي العجينة في الصنية بشكل متساو من جميع الاطراف لتحصلي على قاعدة للكعكة.
3- حمي الفرن ومن ثم اخبزي قاعدة الكعكة حتى تنضج او الى ان يصبح لونها ذهبيا.
4- بعد ان تنضج القاعدة اتركيها جانبا حتى تبرد. 5- اخفقي البودينج مع الحليب حتى يتخثر ويتكاثف، واصلي الخفق الى ان تحصلي على كريم.
6- رتبي شرائح الموز فوق القاعدة المخبوزة، ثم اسكبي خليط البودينج (الكريم ) ورتبي سطح الكعكة بواسطة سكين كي تحصلي على سطح كعكة أملس وجميل، يمكن تزيين الكعكة بشرائح الموز المجففة .
7- ادخلي الكعكة الى الثلاجة مدة 3 ساعات حتى تجمد وتماسك جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب العرب  :: المنتدى العام :: الاسرة و الصحة و الديكور :: الطبخ-
انتقل الى: