honey المراقبة العامة
[ [img]http://up.arab-x.com/Aug10/7lM73612.gif[/img
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1764 تاريخ الميلاد : 09/05/1990 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 العمر : 34 الموقع : MOTHER HEART المزاج : SMILL
| موضوع: رد: الكيكة الرخامية بالفراولة الأحد أبريل 04, 2010 5:18 am | |
| | |
|
هبة الله المديرة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1405 تاريخ الميلاد : 18/11/1990 تاريخ التسجيل : 19/02/2010 العمر : 34 الموقع : منتداي هذا العمل/الترفيه : الابداع المزاج : واثق الخطى يمشي ملكا
| موضوع: رد: الكيكة الرخامية بالفراولة السبت أبريل 03, 2010 3:13 am | |
| خلاص باذن الله عندما اقوم بعملها ساحضرها للمنتدى و اطعم كل الاعضاء حتى ارى رايكم في عملي ههههههههه بارك الله فيك | |
|
المدير العام المدير العام
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 2605 تاريخ الميلاد : 05/01/1991 تاريخ التسجيل : 26/11/2009 العمر : 33 الموقع : عين التوتة العمل/الترفيه : الرسم المزاج : راس الحكمة مخافة الله
| موضوع: رد: الكيكة الرخامية بالفراولة الجمعة أبريل 02, 2010 7:53 am | |
| ممممممممممممممممممممممممممممم اعطني قطعة لاتذوق منها | |
|
هبة الله المديرة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1405 تاريخ الميلاد : 18/11/1990 تاريخ التسجيل : 19/02/2010 العمر : 34 الموقع : منتداي هذا العمل/الترفيه : الابداع المزاج : واثق الخطى يمشي ملكا
| موضوع: الكيكة الرخامية بالفراولة الخميس أبريل 01, 2010 1:50 pm | |
| الكيكه الرخاميه بالفراوله المقادير:
1/2 كأس ماء 3 ملاعق حليب بودرة كأس ونصف طحين 3 بيضات 3 ملاعق فانيليا ملعقتين بيكنغ بودر كأس سكر كأس صغير من الزيت 3 ملاعق جيلي فراولة
- للتغطية : 12 حبة جبنه كيري كوب سكر بودرة ملعقة صغيرة ونصف فانيليا علبة كريمة خفق صغيره
الطريقة:
- تخلط المواد الجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة . - تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة
| |
|