سالي عضو مبتدئ
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 24 تاريخ الميلاد : 10/12/1993 تاريخ التسجيل : 12/03/2010 العمر : 30 الموقع : عين التوتة العمل/الترفيه : ممارسة الرياضة المزاج : الحمد لله
| موضوع: رد: بسكوي شوكو- فانيليا الأحد مارس 28, 2010 9:52 am | |
| | |
|
honey المراقبة العامة
[ [img]http://up.arab-x.com/Aug10/7lM73612.gif[/img
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1764 تاريخ الميلاد : 09/05/1990 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 العمر : 34 الموقع : MOTHER HEART المزاج : SMILL
| موضوع: رد: بسكوي شوكو- فانيليا الأحد مارس 28, 2010 9:31 am | |
| merci b cp pour cet recette | |
|
هبة الله المديرة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1405 تاريخ الميلاد : 18/11/1990 تاريخ التسجيل : 19/02/2010 العمر : 34 الموقع : منتداي هذا العمل/الترفيه : الابداع المزاج : واثق الخطى يمشي ملكا
| موضوع: رد: بسكوي شوكو- فانيليا الأحد مارس 28, 2010 9:18 am | |
| اتمنى ان تكون لذيذه هههههههه ساجربها و اخبرك ان شاء الله بارك الله فيك على هذه الوصفة و نريد المزيد من الوصفات من تحت يديك | |
|
سالي عضو مبتدئ
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 24 تاريخ الميلاد : 10/12/1993 تاريخ التسجيل : 12/03/2010 العمر : 30 الموقع : عين التوتة العمل/الترفيه : ممارسة الرياضة المزاج : الحمد لله
| موضوع: رد: بسكوي شوكو- فانيليا الأحد مارس 28, 2010 3:31 am | |
| وفيك بارك من دواعي سروري ان اضيف اي موضوع يفيد المتصفحين لهذا النتدى الرائع | |
|
المدير العام المدير العام
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 2605 تاريخ الميلاد : 05/01/1991 تاريخ التسجيل : 26/11/2009 العمر : 33 الموقع : عين التوتة العمل/الترفيه : الرسم المزاج : راس الحكمة مخافة الله
| موضوع: رد: بسكوي شوكو- فانيليا السبت مارس 27, 2010 1:39 pm | |
| بارك الله فيكم اختاه على الوصفة تبدو رااااائعة | |
|
سالي عضو مبتدئ
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 24 تاريخ الميلاد : 10/12/1993 تاريخ التسجيل : 12/03/2010 العمر : 30 الموقع : عين التوتة العمل/الترفيه : ممارسة الرياضة المزاج : الحمد لله
| موضوع: بسكوي شوكو- فانيليا السبت مارس 27, 2010 10:01 am | |
| المقادير: -حوالي 500غ فرينة -200غ سكر ناعم -300غ مارغرين -1ملعقة كبيرة كاكاو -100لوز مسكر -1كيس خميرة كيميائية -بيضة كيفة التحضير: 1*في اناء اخلطي الفرينة ،السكر الناعم، الخميرة ، البيضة والمارغرين المقطعة الى قطع صغيرة اخلطي جيدا حتى الحصول علىعجينة متماسكة 2* انزعي ثلث العجينة ،اضيفي الكاكاو واللوز المكسر وشكلي حرابيش طولها 1.5سم ابسطي بقية العجينة علىشكل مستطيل ،اطلي كل مستطيل ببياض الثلج ،ضعي حربوش في الوسط وغلفي
3*ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قطعي الحرابيش الى دوائر وضعيها في فرن ساخن مدة 15 الى 20 دقيقة | |
|