honey المراقبة العامة
[ [img]http://up.arab-x.com/Aug10/7lM73612.gif[/img
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1764 تاريخ الميلاد : 09/05/1990 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 العمر : 34 الموقع : MOTHER HEART المزاج : SMILL
| موضوع: رد: الدجاج بالليمون و الريحان الجمعة فبراير 26, 2010 5:09 am | |
| مممممممممممممممممممممممم و الله شهيتيني انشا الله راح اجربها مشكورة | |
|
المدير العام المدير العام
(MMS) : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 2605 تاريخ الميلاد : 05/01/1991 تاريخ التسجيل : 26/11/2009 العمر : 33 الموقع : عين التوتة العمل/الترفيه : الرسم المزاج : راس الحكمة مخافة الله
| موضوع: رد: الدجاج بالليمون و الريحان الخميس فبراير 25, 2010 6:24 am | |
| هذه الوصفة موجهة للنساء اين انتم يا فتيات بارك الله فيك اختاه | |
|
هبة الله المديرة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1405 تاريخ الميلاد : 18/11/1990 تاريخ التسجيل : 19/02/2010 العمر : 33 الموقع : منتداي هذا العمل/الترفيه : الابداع المزاج : واثق الخطى يمشي ملكا
| موضوع: الدجاج بالليمون و الريحان الخميس فبراير 25, 2010 5:00 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سوف تحتاجين إلى: 1/3 كوب زيت زيتون 1/3 كوب عصير ليمون 1/3 كوب صلصة صويا 4 ملاعق طعام ريحان مجفف 4 صدور دجاج سوف تقومين بـ: · رشي صدور الدجاج من الجهتين بالريحان. · سخني ملعقة طعام من زيت الزيتون على النار. · اخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع الصويا والليمون. اتركيها جانبا. · حمري قطع الدجاج على النار من الجهتين جيدا. · أضيفي خليط زيت الزيتون والصويا والليمون. · اتركيها على النار حتى تغلي. قللي من حرارة النار إلى الهادئة. · غطي المقلاة واطهي الدجاج مدة 10-15 دقيقة | |
|