منتديات قلب العرب
البتزا الملكية بالصور 202011_md_12982104031
منتديات قلب العرب
البتزا الملكية بالصور 202011_md_12982104031
منتديات قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث للابداع مكان يلجا اليه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البتزا الملكية بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة عنتر
مشرفة
مشرفة
عاشقة عنتر


البتزا الملكية بالصور 8vuutv
البتزا الملكية بالصور FQn70926
الجنس : انثى الابراج : القوس الفأر
عدد المساهمات : 1204
تاريخ الميلاد : 03/12/1996
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الكاراتي
المزاج المزاج : حسب الجو

البتزا الملكية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البتزا الملكية بالصور   البتزا الملكية بالصور Emptyالخميس يناير 28, 2010 10:57 am

امممممممممممممم باين بلي حلوة
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
honey
المراقبة العامة
المراقبة العامة
honey


[ [img]http://up.arab-x.com/Aug10/7lM73612.gif[/img

البتزا الملكية بالصور 7lM73612

(MMS) (MMS) : البتزا الملكية بالصور Empty
الجنس : انثى الابراج : الثور الحصان
عدد المساهمات : 1764
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 33
الموقع الموقع : MOTHER HEART
المزاج المزاج : SMILL

البتزا الملكية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: البتزا الملكية بالصور   البتزا الملكية بالصور Emptyالأربعاء يناير 27, 2010 3:47 am

المقادير


بصل مفروم


معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح
طريقة الإعداد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350
مقادير الزينه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


جينة مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد

طريقة العمل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- نضع الطماطم

2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5ـ ثم نضع سمسم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3-4- نطفي الفرن ونضع جبن مبشور ثم نغطيهاوندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا الشكل النهائي:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البتزا الملكية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا الملفوفة مرفقة بالصور
» كيف تتصرف ...؟؟؟ /بالصور
»  قصة حزينة ومؤلمة ..........بالصور :
» حتى البصل ابدعوا فيه ... بالصور
» كيفية التسبيح... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب العرب  :: المنتدى العام :: الاسرة و الصحة و الديكور :: الطبخ-
انتقل الى: